文章查看
首页 > 新闻动态> 图片新闻> 文章查看
  [字号      ]   [推荐]
国家统计局局长宁吉喆带队来沪调研
上海市统计局    2016-12-08

10月29日,国家发展改革委副主任兼国家统计局局长、党组书记宁吉喆一行,在上海调研当前经济形势和统计重点工作进展情况。

调研期间,宁吉喆感谢上海市委市政府对统计工作的大力支持;肯定上海统计部门在统计改革中勇于探索的精神以及取得的成果;强调统计部门要深入学习领悟、贯彻落实党的十八届六中全会精神,以党建促业务,积极推进统计改革,重点做好预防和惩治统计造假和弄虚作假工作,在做好统计生产、改造统计流程的同时,进一步做好统计分析解读工作。

在沪期间,上海市委副书记、市长杨雄,市委副书记、常务副市长应勇等会见了宁吉喆一行,就当前经济形势和统计改革发展工作交换了意见。

上海市政府副秘书长俞北华,统计局局长周亚,国家统计局上海调查总队总队长朱章海,以及国家统计局相关司负责同志陪同调研。