首页 > 统计新闻

上海调查总队召开文明创建总结动员会

2017-08-18

8月10日上午,上海调查总队召开文明创建总结动员会。会议由机关党委副书记黄丰秋主持,总队领导朱章海、周学文、范具才、孙德麟、冯瑶钧、程英以及全体干部职工近80人参加了会议。会议回顾总结了2015-2016年精神文明创建工作,介绍了工作机制过程、创建活动内容、业务工作实效、履行社会责任等四个方面取得的成绩。

总队机关党委书记、副总队长孙德麟代表党组做新一轮创建市级文明单位工作动员讲话。他指出,新一轮的创建工作要总结上一轮创建工作的经验和教训,围绕全市重大创建活动部署,积极开展内容丰富、立足实际的创建活动,确保党员干部带头践行社会主义核心价值观,践行上海统计精神,把文明创建工作同深化统计改革发展有机结合起来,全面提升总队文明程度,推动统计工作创新发展。他要求总队干部进一步认识文明创建工作的重大意义,进一步明确文明创建工作的具体目标,以干部满意为标准,坚持党建引领文明创建,充分发挥青年同志的带头作用,为实现文明创建目标而努力奋斗。

首页 网站介绍 数据库

版权所有:上海市统计局
   沪ICP备05007236号
   地址:上海市威海路48号