首页 > 统计新闻

朱章海带队赴浦东调研科创新业态

2017-08-18

7月21日下午,总队长朱章海带队赴浦东调研科创新业态,副总队长冯瑶钧一同参加调研。总队综合处与浦东调查队相关人员参加调研座谈。

调研中,来自博氢新能源、钛米机器人、芯元基半导体、纵目科技、蜂电科技和青客等六家科技型企业的企业家介绍了公司业务特点、产品市场拓展和未来发展重点,上海创徒科技创业服务有限公司董事长重点介绍了科技型企业从诞生到发展壮大中需要得到的政策支持和服务支持。

座谈会上,朱章海详细了解了创业公司所在行业的规模现状、前景趋势、高新技术的市场应用和发展瓶颈等情况,并结合总队调查业务,就统计部门在推进上海科创中心建设的大背景下,如何进一步做好满足政府决策与社会需求的两大统计服务提出了想法和思考。

首页 网站介绍 数据库

版权所有:上海市统计局
   沪ICP备05007236号
   地址:上海市威海路48号