首页 > 统计新闻

上海市贯彻落实第三次全国农业普查电视电话会议精神

2016-12-12

12月1日下午3点,国务院第三次农业普查领导小组办公室召开第三次全国农业普查电视电话会议,国务院第三次农业普查领导小组组长、副总理汪洋作重要讲话。

市第三次农业普查领导小组各成员单位负责同志,有关区县第三次农业普查领导小组组长、副组长,市农普办主任、副主任、各工作组组长,其他有关单位负责人参加了上海分会场会议。

会后,市政府副秘书长俞北华同志就贯彻落实第三次全国农业普查电视电话会议精神做重要讲话,并强调五点工作要求。一是进一步提高对做好农业普查工作重要意义的认识。二是切实加强组织领导,全面落实工作主体责任。三是进一步加强协作配合,建立部门间协调、高效的工作机制。四是做好宣传工作的统筹安排,为普查营造良好的社会氛围。五是精心抓好数据质量控制,确保普查数据的准确性。

市第三次农业普查领导小组副组长、市统计局局长周亚主持落实会并指出,会后,各相关部门、区县要认真做好这次会议精神的传达学习,同时按照俞北华副秘书长讲话要求,进一步增强责任感和使命感,全力以赴,团结协作,扎实工作,按计划、高质量地做好各项普查工作,确保这次农业普查取得圆满成功。

首页 网站介绍 数据库

版权所有:上海市统计局
   沪ICP备05007236号
   地址:上海市威海路48号