首页 > 统计新闻

国家统计局投资司司长贾海来沪调研投资和房地产形势

2016-12-12

11月24-25日,国家统计局投资司司长贾海、投资处处长许春伟和房地产处处长李皎一行3人来沪调研当前上海投资和房地产形势,市局总统计师肖永培全程陪同调研。

在沪期间,贾海主持召开了建设领域相关部门及企业座谈会,了解当前投资、房地产市场总体形势及全年趋势判断,并就民间投资政策的实施效果、房价和房地产企业销售及库存情况等热点问题展开交流讨论。市发改和改革委、经信委、住建委、规土局和人民银行等相关部门负责人,春秋航空股份有限公司、绿地控股集团股份有限公司和上海清美绿色食品有限公司等企业负责人出席座谈会。

会后,贾海一行在市局投资处相关人员的陪同下,赴嘉定区对上海联影医疗科技有限公司和碧桂园(上海)房地产开发有限公司的建设项目开展实地调研。

首页 网站介绍 数据库

版权所有:上海市统计局
   沪ICP备05007236号
   地址:上海市威海路48号