首页 > 统计新闻

国家统计局机关团委组织青年来沪调研“三新”统计实施情况

2016-12-12

11月14日至18日,国家统计局信息景气中心副主任潘建成、团委书记魏锋华带领各专业司青年骨干一行10人来沪调研上海“三新”经济统计工作。市统计局巡视员赵江清参加调研座谈,市统计局设管处、社科处、贸经处、核算处、工交处、科研所等处室(单位)的青年骨干在座谈中介绍了本市自贸区统计方法制度改革“三新”经济统计工作中的新举措、新方法,并就现阶段统计工作中的重点与国家局调研团进行了深入交流。市局总队团委工作人员全程陪同调研。

座谈后,国家局调研组一行专题赴上海自贸区做现场调研,了解上海自贸区成立以来发展情况,以及“三新”统计试点进展情况。

随后,国家局调研组分两天对车享网、宜家、上海钢联、沪江网、支付宝等企业进行了实地走访,听取企业对于自身发展的预期和对当前经济形势的判断。

首页 网站介绍 数据库

版权所有:上海市统计局
   沪ICP备05007236号
   地址:上海市威海路48号