不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤区全力开展非“四上”法人单位劳资统计培训会 奉贤区统计局     2019-01-28

  为切实做好全区非“四上”法人单位劳动工资统计抽样调查工作,奉贤区统计局于1月16日、1月18日分别召开此项工作的统计年报培训会。各街镇、开发区劳资统计负责人以及被市局抽中的非“四上”单位统计人员共350余人参加了会议。

  鉴于非“四上”法人单位规模小、人员流动性大、催报及数据质量难控制的现状,为确保此项工作的上报率及数据质量,我区全力开展培训工作。培训会以三个场次召开,分别通过三个环节进行,包括现场演示安装证书、讲解报表指标和剖析常见错误等。

  培训会在局领导的支持、区镇两级统计人员的共同努力下圆满完成并取得了较好成效,为确保全区非“四上”法人单位劳动工资统计源头数据的真实、准确打下扎实基础。