不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
周学文赴松江调查队调研 总队办公室     2018-12-05

11月28日,总队纪检组长周学文赴松江调查队调研,松江调查队党组书记、队长陆伟及全体党组成员一同参加。

调研座谈中,陆伟介绍了松江调查队的成立概况、人员配置等基本情况,汇报了近些年党风廉政工作开展情况,通过夯实队务规章制度、严守纪律防线所作的努力和取得的效果。同时,其他党组成员分别介绍了科室业务开展情况、遇到的困难及下一步工作思路。

周学文对松江调查队在党风廉政、业务规范等方面取得的成绩表示肯定,同时对松江队提出三点要求:一是要继续发挥纪检组长执纪问责监督作用,不断增强调查队意识及统计服务意识。二是要加强学习国家局、总队下发的各项规章制度,严格贯彻落实《意见》《办法》《规定》,严格执行国家局调查制度和工作规范,强化"一岗双责",进一步做好廉政风险点防控工作。三是要全力以赴做好收官工作,确保高质量完成全年各项工作任务。