不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
嘉定区经济运行分析数据共享平台 升级改造项目顺利验收 嘉定区统计局     2018-11-30

2018年11月22日,嘉定区统计局组织专家对上海梦创双杨数据科技股份有限公司承建的“嘉定区经济运行分析数据共享平台升级改造项目”进行了现场验收。专家组3位专家认真听取了承建单位的项目汇报,观看了系统的现场演示,听取了监理单位和用户单位的相关报告,审阅了文档资料,经质询和讨论,形成一致意见:项目完成了统计制度管理(一套表制度) 子系统、数据加载子系统(ETL)、企业名录库管理子系统、专业数据分析处理子系统、电子地图与专题应用子系统、历史数据的归档存储、与一期系统的对接和整合等工作,达到了项目预期目标;项目成果经过6个多月的试运行,系统运行稳定,满足用户需求,并通过了第三方软件测试和安全测试;提供的验收资料齐全、完整,符合项目验收要求。

综上,专家组认为项目完成了合同书规定的各项指标要求,同意“嘉定区经济运行分析数据共享平台升级改造项目”通过验收。

  嘉定区经济运行分析数据共享平台,是立足于统计部门,汇集全区政府部门数据资源,形成的覆盖全区、数据集中、资源共享、统一接入的政府大数据网络平台。平台的建设完成,实现了经济运行分析覆盖面向“全范围”转变,经济社会指标的设置向“特色发展”转变,服务平台向“互联网+开放性”的转变,实现了区内政府部门间数据互通互联和数据共享,为本区的经济社会运行提供更加直观地反映,为区委、区政府及时掌握全区情况和科学决策提供可靠依据。