不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
关注民营工业企业生存发展——市局赴闵行企业调研 闵行区统计局     2018-11-29

为贯彻落实市委大调研领导小组办公室相关要求,深入了解当前经济形势,把握上海工业发展动态,进一步明晰民营企业生产经营情况和面临的困难、问题 ,近日,市统计局李伟副局长一行五人赴闵行区上海延安药业有限公司和上海衡山药业有限公司调研,这两家企业均为生物医药民营工业。区统计局副局长、马桥镇副镇长及区、镇有关工业统计人员陪同。两家企业董事及高层,分别围绕生物医药民营企业的现状、发展和遇到的困难等,展开座谈研讨。两家生物医药民营企业谈到了上海药企一致性评价成本高,原料药进货成本高,融资难等共性问题。市、区、镇的领导针对企业困境有针对性地提出了建议。

区统计局通过此次调研,梳理了企业反馈的困难和问题,通过大调研途径,把有关问题提交到相关部门,帮助企业解决“急难愁盼”问题。