不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
上海市统计局沈丽华副巡视员来闵行区调研基层企业 闵行区统计局     2018-11-29

上海市统计局沈丽华副巡视员来闵行区调研基层企业

为进一步了解小微服务业企业实际经营情况、经营环境,11月28日,上海市统计局副巡视员沈丽华率队赴闵行区调研规模以下服务业企业,闵行区统计局周明飞局长和江萍副局长等陪同调研。

小微服务业企业业务范围多种多样,此次走访的4家企业涵盖有尖端的生物医学领域、新兴的教育课程研发行业,也有传统的环保服务行业以及投资管理等混合经营的企业。调研组深入基层,实地参观了企业办公经营场所,认真听取了企业负责人对公司基本情况的介绍以及经营特点,并就营商环境、企业贷款政策、企业税费负担、经营中存在的问题与困难等方面进行了深入交流。通过和企业面对面的交流,调研组详细了解了小微服务业企业生存的现状以及发展的瓶颈,摸清了企业对贷款政策、资金扶持、政策扶持等方面的关注点和需求。

沈丽华表示,增强小微企业活力是繁荣实体经济重要的组成部分,切实了解小微企业经营状况和政策需求,为政府有关部门制订相关产业政策建言献策,进一步做好统计服务。最后,对4家企业在调研中给予的支持和配合表示感谢。市统计局服调中心主任姜忠毅等参加调研。