不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 各区动态 > 文章查看
各区动态
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
奉贤区统计局赴庄行镇开展固定资产投资统计调研工作 奉贤区统计局     2018-11-27

为了解各镇、开发区固定资产投资情况,确保投资数据真实准确,11月26日下午,奉贤区统计局赴庄行镇了解固定资产投资统计工作情况并到现场进行实地调研。

此次调研,主要是对上海朴戈机械制造有限公司的扩建厂房项目进行实地调研。

另外,还协同区经委、区发改委和区财政局对该项目进行产业项目投产现场验收。通过听取汇报和现场实地调研,了解项目建设进度和实际情况。经核实,企业上报的投资数据真实准确,项目已竣工,并参观了项目施工现场。从交谈中,还了解到企业明年有1000万元左右的设备购置项目,就这个项目,督促企业配合镇里做好相关的投资项目入库统计工作。

  通过此次调研,提高了企业对统计工作重要性的认识,为投资项目的入库统计提供了新的途径,并对进一步提高统计数据质量起到推动作用。