不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
汤汇浩带队赴宝山区庙行镇共康经济发展区调研 上海市统计局     2018-11-12

为落实市委“大调研”工作要求,把握全市“四经普”单位清查工作进展,及时了解注册型企业的相关情况,11月3日,市局副局长汤汇浩带队赴宝山区庙行镇共康经济发展区开展调研,宝山区统计局局长俞晟、副局长金钦英,庙行镇统计站及共康经济开发区相关负责人及工作人员接待了调研组一行。

庙行镇统计站及共康经济发展区分别介绍了庙行镇和园区“四经普”单位清查工作进展情况以及下阶段的工作打算,调研组就“四经普”单位清查工作中遇到的困难、注册型企业的相关情况、中美经贸摩擦对企业的影响以及企业经营中遇到的问题等与对方进行了充分的交流。

汤汇浩指出,宝山区“四经普”前期工作做得很扎实、很细致,希望下一阶段再接再厉、共同努力一起圆满完成“四经普”工作。

市局普查中心、综合处有关同志参加调研。