不能读取工具条配置
当前位置 :首  页 > 新闻中心 > 本市要闻 > 文章查看
本市要闻
白色 蓝色 灰色 绿色   [字号      ]
李炜带队赴宝山招商主城房产项目调研 上海市统计局     2018-11-13

为积极响应市委“大调研”工作部署,及时了解本市房地产市场动态并掌握政策的实施效果。11月9日,市统计局副局长李炜带队赴宝山招商主城房产项目进行调研。宝山工业园区管委会、招商局集团和上海宝琛置业有限公司相关负责人及工作人员接待了调研组一行。

上海宝琛置业有限公司相关负责人首先介绍了招商主城项目开发建设和资金来源情况,项目当前销售进展及面临的形势变化。随后,招商局集团相关负责人介绍了集团的三大业务版块、在上海的战略发展以及当前形势下企业面临的困难和问题。同时,双方就企业土地招拍挂、商品房预售证的获取、保障房配建等方面存在的具体难点、痛点以及房地产的销售形势进行了深入的沟通交流。

李炜副局长感谢企业对统计工作的支持,详细询问了项目在开发及运营过程中遇到的困难和问题,他指出今年以来国际国内形势发生了一定的变化,更多地表现在对市场信心的影响,因此要加强对市场客观的判断和理性的分析,发挥政策引导作用,促进房地产市场健康发展。市局投资处和宝山区有关同志参加调研。