不能读取工具条配置
信息公开

统计局各部门信息
首页>各部门信息

上海莘城宾馆简介

 

上海莘城宾馆位于上海闵行区莘庄镇,是集住宿、餐饮、会议、娱乐等功能为一体,具有三星标准的宾馆。

上海莘城宾馆布局合理,设施齐全。底层有可容纳200-300人同时就餐的中餐大厅,是承办宴会、冷餐会的理想场所。二楼有风格各异的餐饮包房,可满足不同宾客的饮食消费要求。三楼至六楼有众多的不同档次的客房供客人休闲、度假、商务和培训教育住宿之用。

宾馆内还配有舞厅、歌厅、影视厅、健身房、乒乓房、弹子房、美容室、酒吧等各种娱乐设施,以丰富客人的业余生活。

除此之外,宾馆内还建有12个大小不同的高标准会议室,为客人开会、学术研讨、商务洽谈提供服务。

上海莘城宾馆硬件设施完善,服务周到,同时还拥有较大的室外停车场,泊车方便。是教育培训、商务活动及会议度假的理想场所。宾馆全体员工以高效、优质的服务热诚欢迎各界朋友光临惠顾。

地址:中国·上海闵行区凯城路199号
电话:021-54151500 邮编:201100