不能读取工具条配置
 
  随着统计工作的不断发展和在地统计改革的不断深入, 原有的统计数据采集方式已无法满足在地统计的要求, 区县对统一数据采集处理程序的要求越来越强烈, 网上直报提供了一个灵活、规范的数据采集和处理平台。 通过网上直报试点和实施,将建立和完善市、区二级统计信息网上采集平台, 实现完整的全市统计报表采集处理流程,并逐步推进统计数据库建设, 实现系统内信息共享。
网上直报向地(市)、县级统计局、企业提供基于Internet/Intranet的安全高效、 简便实用、功能完善的企业多级电子报送统计数据采集处理系统的平台。
 
 
 
网上直报
首页 > 网上直报
常见问题解答
 
  • Q
    网上直报需要的软硬件环境
  • A
    CPU:P3(奔腾3)以上配置
    内存:128MB以上
    操作系统: Win98、Winnt/Win2000、WinXp
    浏览器: IE6.0及以上
  •  
  • Q
    碰到用户过期的问题改如何解决?
  • A
    有时用户会因为过期而无法使用本系统,这个问题只需要通过重新登录即可解决。
  •  
  • Q
    为什么在不同的机器上看到的使用界面不同?
  • A
    因为不同的机器上使用的浏览器版本不同,有些效果在IE5.0的浏览器下无法正常显示,但不影响正常功能的使用。